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lunes, 22 de noviembre de 2010

Dedicat a les cistellaires!

Obrim aquí la nostra petita secció de receptes!

Com que amb la nostra botiga eco estem descobrint tot de nous productes, us animem a que ens feu comentaris amb les receptes que realitzeu! També podeu utilitzar aquest espai per preguntar si no sabeu que fer amb unes remolatxes, o com fer seitan amb gluten de blat!!

I per començar... una de Pak Choi (col xinesa)!


Pak Choi salteado con Portobello i tofu

Ingredientes

3 unidades de pak choi – 200g de champiñones Portobello – 100g de tofu ahumado – 1 diente de ajo – 2 cucharadas de semillas de sésamo – un chorro de salsa de soja – aceite de oliva virgen extra – arroz blanco cocido para acompañar

Lavar el pak choi y cortar, por un lado las hojas y por el otro las pencas en tiras no muy finas. Reservar.

En una sartén con un fondo de aceite, saltear los champiñones cortados en trozos. Cuando estén hechos, retirar y reservar.

Añadir las pencas de pak choi y saltear un par de minutos. Incorporar el tofu cortado en dados de 1 centímetro, las hojas y pasar hasta que comiencen a bajarse. Mezclar entonces las setas, agregar el sésamo y un chorro de salsa de soja y mezclar unos segundos.

Servir inmediatamente sobre una base de arroz blanco cocido.


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