Obrim aquí la nostra petita secció de receptes!
Com que amb la nostra botiga eco estem descobrint tot de nous productes, us animem a que ens feu comentaris amb les receptes que realitzeu! També podeu utilitzar aquest espai per preguntar si no sabeu que fer amb unes remolatxes, o com fer seitan amb gluten de blat!!
I per començar... una de Pak Choi (col xinesa)!
Pak Choi salteado con Portobello i tofu
Ingredientes
3 unidades de pak choi – 200g de champiñones Portobello – 100g de tofu ahumado – 1 diente de ajo – 2 cucharadas de semillas de sésamo – un chorro de salsa de soja – aceite de oliva virgen extra – arroz blanco cocido para acompañar
Lavar el pak choi y cortar, por un lado las hojas y por el otro las pencas en tiras no muy finas. Reservar.
En una sartén con un fondo de aceite, saltear los champiñones cortados en trozos. Cuando estén hechos, retirar y reservar.
Añadir las pencas de pak choi y saltear un par de minutos. Incorporar el tofu cortado en dados de 1 centímetro, las hojas y pasar hasta que comiencen a bajarse. Mezclar entonces las setas, agregar el sésamo y un chorro de salsa de soja y mezclar unos segundos.
Servir inmediatamente sobre una base de arroz blanco cocido.